晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「小郭雪芙」因憲哥分手 男友不爽他們睡一起

2016/09/04 15:12

曾智希出席《就是娛樂》開播記者會。(記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近伊林力捧的新人模特兒曾智希因為有著一張神似郭雪芙的明星臉而受到矚目,且近來在諸多綜藝遊戲中都有亮眼的表現,讓不少觀眾印象深刻。

外景主持人曾智希、李懿出席記者會。曾智希透露,自己日前和交往3年多的男友分手,深究原因,竟然是因為男友吃醋吳宗憲,才導致兩人分手。曾智希常上吳宗憲節目,有次節目突襲房間,吳宗憲故意躺在曾智希旁邊,結果當時的男友看到這段暴跳如雷,成了分手的原因,不過,吳宗憲本人卻不知道此事。

曾智希(左起)、吳怡霈、李懿出席《就是娛樂》開播記者會。(記者宋志雄攝)

吳宗憲無意識的成了曾智希分手的原因之一。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10