晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇閃嫁馮德倫 原來是托鄰居的福

2016/09/03 22:14

舒淇(右)、馮德倫完成終身大事。(舒淇提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舒淇閃電宣布與馮德倫的婚事,震驚演藝圈,任賢齊是女方的好友兼香港住處的鄰居,今天在微博表示,去沒訊號的沙漠裡練車,沒想到一開手機就發現電話被打爆,「原來是我美麗的女神和最帥的導演公布了他們的好消息」,甚至賣關子稱:「不瞞大家!我知道的很多,但我不可以多嘴!要知道更多…請去問他們囉。」吊足粉絲胃口。

舒淇(右)、任賢齊(左)曾合作電影。(國際提供)

任賢齊連聲道恭喜:「祝福這對佳人花好月圓!甜蜜一生!」有趣的是,任賢齊自豪是「任來喜」,與他合作過的女藝人,包括劉若英、梁詠琪、莫文蔚、關穎在內,全都找到了好歸宿,他今天也開心寫下:「任來喜繼續延續傳奇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10