限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱孝天大婚炸F4 言承旭改口驚喜現身

2016/09/03 17:31

朱孝天(左)在迎娶儀式把韓雯雯抱回家。(朱孝天工作室提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕朱孝天今在峇里島大婚,原本預定只有吳建豪到,F4合體半套,不料言承旭也驚喜現身,戴著帽子和吳建豪觀禮,F4合體變成只差新手奶爸「仔仔」周渝民。

吳建豪(右)與言承旭同框參加朱孝天海外婚禮。(朱孝天工作室提供)

朱孝天下午現在峇里島教堂舉辦結婚儀式,晚上婚宴,吳建豪抵達峇里島後,現在海邊曬肌,稍晚再與驚喜現身的言承旭同框,言承旭表示朱孝天老婆韓雯雯很美,受現場氣氛感染,他感覺像是自己在結婚。

朱孝天(左)、韓雯雯早上迎娶簽下保證書。(Lens婚禮影像機構提供)

朱孝天(左)激喇韓雯雯。(Lens婚禮影像機構提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。