晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

換人做做看 Berluti新任總監就位 大家等著瞧

2016/09/01 16:24

Berluti盛重宣布委任Haider Ackermann為品牌創意總監。(Berluti 提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕法國紳士品牌Berluti換總監啦,新任品牌總監為Haider Ackermann他將在2017年1月的巴黎男裝周上菜,讓大家看看他為Berluti設計的第一的系列。

對時尚不太熟悉的人可能懷疑,這傢伙是誰啊?Haider Ackermann從比理石安特衛普皇家藝術學院畢業,之後就創立個人品牌,他自己的第一個男裝系列是在2013年6月於巴黎男裝週期間展示。Berluti執行長Antoine Arnault看似對他頗具信心,他說:「他的天賦與新穎創意事擔任品牌創意總監的最佳選擇。」執行長甚至很有信心的說:「他可以引領Berluti到新的境界。」

Berluti執行長Antoine Arnault對新任品牌總監期望頗高。(Berluti提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10