限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何潤東婚禮賓客名單曝光 「娘娘」也駕到!

2016/08/31 20:27

何潤東(左)和女友Peggy(右)愛情長跑9年終於步入婚姻。(資料照,達騰娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人何潤東明日將與愛情長跑9年的女友Peggy在寒舍艾美酒店舉行婚禮,在演藝圈中人脈極廣的他,婚禮賓客名單上想當然星光熠熠,除了師弟沈建宏、陳奕等人之外,以《後宮甄嬛傳》和《羋月傳》登上事業高峰的中國女星孫儷,據說也會親自到場。

孫儷將來台參加何潤東的婚禮。(翻攝自孫儷微博)

根據《ETtoday》報導,何潤東這次婚禮將會席開53桌,到場的藝人目前曝光的高達30多位,也即將成為人妻的好友陳怡蓉更透露會包「5位數」的紅包,而何的師弟沈建宏、陳奕以及邱昊奇將擔任招待,伴郎則是死黨郭品超。不過最令人驚喜的是,中國的一線女演員孫儷也將特地來台參加婚禮!

何潤東(右)和孫儷(中)曾經合作電視劇《玉觀音》。(翻攝自微博)

孫儷和何潤東是2002年時合作中國電視劇《玉觀音》而相識,當時的孫儷還是個19歲的少女,甚至還獻出自己螢幕初吻,後來兩人又合作《一米陽光》,一直維繫著良好的友誼,如今卻已經是兩個孩子的媽了,何潤東才終於要結婚。而孫儷為了何潤東的婚禮還特地將行程都調開,預計會在明天下午抵台。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10