晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫芸芸遇上Tiffany 少女心大噴發

2016/08/25 18:00

孫芸芸出席Tiffany頂級珠寶展。(記者陳奕全攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕孫芸芸表示,她從小就愛Tiffany,每次收到藍盒子總是讓她有重回少女心的感覺。

她今天應邀展演Tiffany頂級珠寶,Tiffany特別安排她戴著上總值4、5千萬的丹泉石與鑽石,但她心裡卻一直想著展示櫃裡那條凱特布蘭琪戴過的同款綠松石海水藍寶項鍊,受訪後忍不住跑去試戴,一戴上果然少女心大噴發,笑得那叫一個春花綻放,一會兒照鏡子、一會兒比「V」拍照,戴上夢幻珠寶的喜悅完全藏不住,果然不管是哪個年紀的女人,看到喜歡的珠寶都會超開心!

孫芸芸出席Tiffany頂級珠寶展。(記者陳奕全攝)

孫芸芸戴上凱特布蘭琪曾戴過的同款Tiffany綠松石海水藍寶項鍊,開心比「V」。(記者王瀅娟攝)

孫芸芸戴上夢幻項鍊後露出一連串少女心行為,自己都不好意思。(記者王瀅娟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10