限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F4峇里島合體做半套 他牽老婆挺朱孝天

2016/08/25 12:20

朱孝天(左)、韓雯雯第二波婚紗照。(朱孝天工作室提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕朱孝天與中國女星韓雯雯海外婚請柬曝光,2人下月3日在峇里島海外婚,朱孝天方面這次已炸200多人,當中包括F4,但「仔仔」周渝民因忙當爸,不克出席,言承旭也無法,朱孝天唯一的希望剩人夫吳建豪,今傳出吳建豪方面已確認出席,百億妻Arissa 石貞善也一起,力挺昔日夥伴,還可滅婚變流言,特飛一趟峇里島有值得。

昨2人又一組婚紗照曝光,比起先前那組土豪金紅照,這次走的路線又白又純潔,幸福度UP UP。 2人婚禮倒數中,昨特開直播表示心情緊張,正積極練習表演,朱孝天彈吉他,韓雯雯唱歌,曲目保密。

吳建豪(右)將飛峇里島出席朱孝天海外婚。(翻攝微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。