晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭抹黑?導演被爆要學生演員陪睡加戲

2016/08/24 22:57

有網友在網路社團爆料高琮凱靠著導演的關係,陪睡學生演員,遭民視駁斥「亂爆料」。(翻攝自高琮凱臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕校園偶像劇《我的老師叫小賀》推出後廣受好評,熱血青春喜劇吸引不少觀眾喜愛,日前才舉行破百集慶功宴,近日卻被網友在網路爆料,指稱該劇導演打著「自己關係不錯」的幌子,宣稱可以靠關係幫人加戲,藉機楷油學生演員,爆料傳出後讓不少網友超震驚,不過製作公司民視卻認為該項指控子虛烏有,已經請相關單位瞭解。

《我的老師叫小賀》導演被網友爆料陪睡學生演員,目前民視正在了解中。(資料照,記者宋志雄攝)

據《ETtoday》報導,有網友在臉書社團「靠北影視」中爆料「導演請管好你的GG」,引發網友議論,該名爆料網友指稱,新任導演高琮凱常常嘴巴說要靠關係幫學生演員加戲,實際上是要學生陪睡,還在爆料中抨擊高琮凱的戲很爛,發文一出引發網友兩極討論,曾和高琮凱合作過的演員楊小黎也認為該項指控不可思議,她認為高琮凱是個相當親切的人,而且有個穩定交往的女友,不太可能做出這樣事情。

目前民視表示高琮凱是個敬業親切的導演,對於爆料者的行為不是很贊同,但也表示已經請製作單位了解狀況,希望真相能夠水落石出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10