限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《寶可夢》小智身世解密 媽媽與大木博士有曖昧

2016/08/23 14:34

小智的媽媽花子與大木博士關係曖昧。(翻攝網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Pokémon GO」風靡全球,在台灣開放後,喚起不少民眾童年記憶,打開手機上街獵寶,也有不少人從頭追起神奇寶貝動畫版(現譯《精靈寶可夢》),動畫開播至今20年,許多網友開始好奇,動畫男主角小智的身世、媽媽花子與大木博士不尋常的關係,其中一些驚人的巧合也讓網友猜測,大木博士就是小智的親生父親。

從網友截圖可以發現,小智媽媽與大木博士關係匪淺。(翻攝網路)

《精靈寶可夢》動畫中,小智的媽媽花子出場時間不多,總是支持著兒子當上寶可夢大師的她,每次出場都有大木博士伴隨,有網友把動畫中,花子跟大木博士一同出場的畫面都截取下來,一些曖昧的對話、甚至是一同出遊到海邊,發現2人關係絕對不只純友誼。對此,網友討論熱烈,紛紛表示自己的童年毀了:「東尼大木博士」、「所以小茂對小智充滿了敵意啊」、「大木博士:I am your father」、「地方的媽媽需要博士。」

小智媽媽與大木博士同遊海邊被撞見。(翻攝網路)網路瘋傳的惡搞圖。(翻攝網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10