晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松田聖子不會老? 修圖前後長這樣......

2016/08/22 18:49

松田聖子新專輯封面修很大。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲女星松田聖子向來以不老妖姬、美魔女著稱,但近來她的內衣廣告及新專輯封面,都因為修圖過大,被網友譏「修圖也該有極限」!此外,還有一張張開腋下示人的照片,也讓人有些看呆了!

不過,松田聖子對部份鄉民的批評並不以為意,本月初她還在一項「凍齡成功女星」的問卷中,拿到第3名,僅次於永作博美、安室奈美惠,被稱讚不易顯老。另外,該項問卷調查中,第6名的吉永小百合今年71歲最高齡,但氣質加分,是許多影迷心目中的第一美女。

松田聖子一直維持美魔女形象。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10