晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

引產主播好事近了?度假走出喪子陰霾

呂佳宜走過喪子之痛,心情看起來不錯。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲非凡甜心主播呂佳宜,曾在臉書透露今年初將成為一位媽媽,但後來因誤診,不得已引產腹中胎兒,當時的她一直無法走出陰影,而現在,她走過喪子之痛,希望能再次努力,把寶寶生回來。

今年六月,主播呂佳宜在臉書泣訴,她的胎兒因為誤診,導致需要引產,讓她原本開心當人母的心情,瞬間化為泡影。而當時的她,一直無法走出喪子之痛,不過,近日她穿著美麗的日式浴衣,開心享受悠閒度假,看得出心情十分不錯,應該從傷痛之中恢復了不少。

據《蘋果日報》報導,呂佳宜走過引產之痛,夫妻倆現在積極做人,希望再把寶寶生回來,她說現在定期上長庚醫院調理身體,醫生還開出進度表,要她和老公按表操課,2人的做人進度快速,希望不久就能聽到好消息。

呂佳宜(左)與老公吳承穎(右)一起開記者會,稱院方全盤否認診斷有疏失。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門