限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人不孤單 找奇異博士當戰友?

2016/08/21 13:49

知名漫畫家「The Angry Ginger」在推特表示,有人告訴他鋼鐵人將會客串《奇異博士》。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由英國男神班奈狄克康伯拜區主演,漫威英雄電影《奇異博士》將在今年11月上映,因這次會加入許多與以往不同的元素,讓許多漫威迷相當期待,現在竟然傳出「鋼鐵人」小勞勃道尼也會參與演出,令影迷更加興奮。

鋼鐵人東尼史塔克在《美國隊長3:英雄內戰》中,因和戰友們意見分歧,形成了孤立無援的窘境,只好親自出馬找救兵,而在電影中他則是找了蜘蛛人,知名漫畫家「The Angry Ginger」12日在推特上表示:「有個小間諜跟我說,東尼史塔克將會客串《奇異博士》。」暗示這是劇組透露的消息,立刻引起網友熱議和瘋狂轉貼,推測鋼鐵人可能也曾求援奇異博士,然而,他們若一起出現勢必會引起話題,因為這2人都飾演過經典角色「福爾摩斯」,雖然詮釋的方法完全不同,但都令人印象深刻,並讓他們攀上事業巔峰,而鋼鐵人到底會不會在《奇異博士》中出現,漫威則是賣關子,未證實此事。

小勞勃道尼(左)及班奈狄克康伯拜區(右)都曾演出經典角色「福爾摩斯」,2人若一同出現勢必會引起話題。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10