限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)涂善存眼紅管麟戀愛 請願編劇也想要

2016/08/19 20:37

飛魚高校生華流見面會,管麟、涂善存。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立週五華劇《飛魚高校生》今舉辦《華流》雜誌見面會,「飛魚隊」管麟、賴東賢、張洛偍、黃宏軒及「馬林魚隊」涂善存、英承晞、林睦言、宋緯恩八位鮮肉與三百位粉絲見面,粉絲們一早頂著艷陽排隊,讓他們看了好感動。

飛魚高校生華流見面會。(記者潘少棠攝)

涂善存雖然在戲裡與管麟對立,但卻很羨慕他能跟簡廷睿有許多對手戲,因此笑著向編劇請願,希望也能賜給他與別的女演員感情戲。

談到與王傳一對戲,大家笑說都非常期待他脫衣展露好身材,並表示他雖嚴格,但非常照顧大家,常指導拍戲要領。此外,眾人還爆料王傳一身材越練越好,管麟說:「剛開始拍到現在,手臂大了一個Size,好奇的都會請教他秘訣。」張洛偍還說:「一哥很精實,下戲回家都繼續偷偷練習。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10