晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾陷自閉低潮 陳喬恩:想找個治得住我的男生

2016/08/18 15:30

陳喬恩近來與劉嘉玲、謝娜成為真人秀節目班底。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲女星陳喬恩擁有一雙桃花電眼,在台先後主演《王子變青蛙》及《命中注定我愛你》等戲大紅大紫,近年將事業重心轉往中國,以《笑傲江湖》打開知名度,憑著亮眼外型及精湛演技,讓她擁有大批粉絲支持,近日受訪時坦言自己變了。

陳喬恩近日接受《羊成晚報》專訪,透露以前覺得演藝圈是個複雜的地方,加上自己說話較為直接,讓她變得不愛交朋友,認為「在這個圈子生存,似乎要步步為營」,時常在工作訪問後,覺得自己很虛偽,當時還被冠上「臭臉女王」的封號,沒有什麼朋友的她,將所有的不愉快通通憋在心裡,變得不愛與他人說話,時常宅在自己的小世界,最高紀錄,曾有3週不出門,經長時間的淬煉,現在的陳喬恩,十分願意打開心扉,「當你打開心扉,把別人當作朋友的時候,你會發現,原來人類好有趣啊!」

陳喬恩不受「買醉痛哭」事件影響,自爆想談戀愛。(翻攝自微博)

近來身旁姊妹陸續終結單身,被問到是否渴望婚姻,陳喬恩表示以前會想,但現在的她,覺得人生的路還沒安排到那裡,「不想去設定太多,自己還沒有準備進入人生那個階段,又或許哪一天我遇到一個男生,就會去結婚了,我是幹得出這種事的」,最後問到,未來若結婚了,會是個「大女人」還是賢妻良母?她說:「我喜歡被人管,不適合管人,如果有男生能治得住我的話,我是很喜歡被人管的,但到現在還沒有遇到能夠治得住我的男生。」

陳喬恩剛出道時,對演藝圈的認知為「是個複雜的地方」,加上自己說話較為直接,讓她變得不愛交朋友。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10