晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「挺你,兄弟」 演藝圈聲援王寶強

2016/08/16 13:09

演藝圈仍有不少支持王寶強。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導 好友力挺揪感心!中國男星王寶強揭露結縭7年妻子馬蓉,與自己的經紀人宋喆有一腿,在無法忍受「背叛婚姻,破壞家庭」前提下,昨天已到法院訴請離婚,王寶強的演藝圈好友也陸續挺身聲援他。

李晨支持王寶強,高喊「挺你,兄弟」。(翻攝自李晨微博)

「范爺」范冰冰的男友李晨和王寶強早在10年前曾合作電視劇《士兵突擊》,劇中2人飾演軍中同袍而結為好友,這幾年又同為綜藝節目《奔跑吧兄弟》班底,一早李晨透過微博聲援王寶強:「10年前曾一同戰鬥過,10年後也無懼風雨。挺你,兄弟。」

小瀋陽也替王寶強加油打氣。(翻攝自網路)

「小瀋陽」沈鶴一早也po出王寶強武打的姿勢,他高呼口號替王寶強加油打氣說:「兄弟,真心希望那個快樂的你能早點回來。大家都還等著看你的電影呢!」顯示演藝圈仍有不少藝人支持王寶強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10