限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

偶像明星運動會改版!為女團增加「韻律體操」項目

2016/08/16 11:20

將在月底正式登場的《偶像明星運動會》中秋特輯中,電視台這次為偶像女團成員們新增了「韻律體操」的項目,引發熱烈討論。(翻攝自MBC)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓MBC電視台在每年的中秋與新年2大節日前,都會錄製《偶像明星運動會》特輯,邀請各娛樂經紀公司旗下的藝人與偶像團體來共同參與包含田徑、摔角、射箭、足球等項目,除了可以讓粉絲們見識到喜愛藝人在運動場上馳騁的另一面外,也能看到偶像們跨團聊天打鬧的可愛模樣,十分有趣。而今年MBC打算要新增一個「韻律體操」項目,是專門為女團所設計打造的,公開後引起不少期待。

《偶像明星運動會》最大特點就是能讓粉絲與觀眾看到不同偶像團體藝人間,在運動場上相互較量打鬧的模樣。(翻攝自MBC)

據《朝鮮體育》報導,業界相關人士透露,MBC方面為了想讓節目對觀眾產生更大吸引力,已經確定要在今年的《偶像明星運動會》中秋特輯中,加入「韻律體操」的項目,讓女團成員們來參加;同時他們也表示,目前被選中要參加的女團成員們,都已經為要在8月底正式登場的《偶像明星運動會》開始進行練習。只是非常可惜的是,「SM娛樂」旗下的全體藝人將為了慶祝創社20周年,一起到夏威夷進行5天3夜的旅行,先前就已公開表示所有旗下藝人都不會參加今年的《偶像明星運動會》中秋特輯,令粉絲感到十分可惜。

「SM娛樂」為慶祝創社20周年,將大手筆犒賞旗下所有藝人及員工於8月底一起到夏威夷旅遊度假,旗下藝人也都不會參加《偶像明星運動會》的錄製。(翻攝自SMTOWN)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。