晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生瑪莎遭寶貝球捕獲 低調化身「排隊動物」

2016/08/13 18:42

五月天貝斯手瑪莎2014年與設計師女友Vicky登記結婚,隔年在希臘舉行婚禮。(資料照,相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天團五月天今在高雄世運主場館舉行一連兩場《Just Rock It》巡迴演唱會,昨團員搭高鐵南下,貝斯手「瑪莎」蔡昇晏則意外被網友的寶貝球捕獲,引起粉絲討論。

香港活動資訊網站《Timable》昨在粉絲頁曬出野生瑪莎搭高鐵的照片,他戴著眼鏡、提著行李,悠然自得地走出車廂,該網站小編透露自己從台北搭高鐵南下至高雄時,意外巧遇瑪莎,還和他一起排隊搭手扶梯,興奮地用寶貝球將對方捕獲,最後更發揮創意將五月天的《派對動物》歌詞Kuso,變成「我們,天生就是,排隊動物!」照片Po出後,不少粉絲十分羨慕該小編能巧遇私底下的瑪莎外,也笑稱「連瑪莎也當起『排隊動物』了!!」

野生瑪莎在高鐵站被網站小編捕獲。(翻攝自臉書)

網友在高鐵站巧遇瑪莎。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10