晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倒數兩個月攻蛋!蕭煌奇憋尿開出八成好票房

2016/08/13 18:26

蕭煌奇即將攻蛋,承諾票房完售將祭出「濕背秀」。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕「金曲歌王」蕭煌奇10月29日將舉辦小巨蛋處男唱「神秘世界」演唱會,門票今天開賣,開出八成的紅盤,他看不見,不能自己在電腦前「監票」,只能靠旁人告知結果,緊張到廁所都不敢上,直呼:「比入圍金曲獎還緊張。」

獲悉好成績後,蕭煌奇也立刻在臉書答謝粉絲,距離演唱會還有兩個多月的時間,他也承諾,如果票房完售,屆時絕對會有「濕背秀」演出,一定要讓大家值回票價。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10