晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天港都開唱在即 5.5萬粉絲雨具就定位

2016/08/13 17:53

五月天。(資料照,Hit Fm提供)

〔記者蔡琛儀/高雄報導〕五月天今晚睽違1年半,再度到高雄開唱,不過今天高雄一整天幾乎都處於陰雨綿綿的狀態,而世運主場館屬於露天場地,因此不少歌迷入場後都忙著把被雨淋濕的椅子擦乾,也都自備好了雨具。雖然天氣不佳,但依然澆不熄歌迷的熱情,排隊入場的人潮源源不絕。

不少粉絲都在排隊等著入場。(記者蔡琛儀攝)

五月天今、明連2晚在高雄世運主場館舉辦「五月天 Just Rock It 2016 世界巡迴演唱會」,單場就吸引5.5萬人、2場共11萬粉絲到場,今晚預計將在晚上6點半開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10