限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

洛基告白鋼鐵人?小勞勃道尼這樣回應...

2016/08/12 07:42

「洛基」湯姆希德斯頓(左)日前終於正式開通個人Instagram帳號,「鋼鐵人」小勞勃道尼(右)連續2天PO出搞笑照片來歡迎他。(翻攝自IB Times)

〔記者陳昱均/綜合報導〕現在與小天后泰勒絲愛得高調甜蜜、同時也在忙著拍攝《雷神索爾3:諸神黃昏》的英國男神湯姆希德斯頓,在9日終於開通了個人Instagram帳號,並PO出他化身「洛基」造型的片場自拍,為新戲做足宣傳,短短3天就吸引76萬名粉絲關注追蹤,魅力十足。而他在《復仇者聯盟》系列電影中的好同事「鋼鐵人」小勞勃道尼,也在自己的社交平台上歡迎湯姆希德斯頓終於開通了Instagram帳號,只是鬼靈精怪的小勞勃道尼不只PO出湯姆希德斯頓糗照,隔天竟還以同樣的方式告白對方,引發粉絲熱議。

湯姆希德斯頓在9日正式開通了個人Instagram帳號,並PO出一張自己化身「洛基」造型的片場自拍與粉絲分享。(翻攝自湯姆希德斯頓Instagram)

小勞勃道尼在湯姆希德斯頓Instagram帳號的當天,就PO出一張湯姆先前穿著寫有「我愛T.S.(Taylor Swift)」白色背心在海邊戲水的照片,並搞笑寫道:「讓我們用最熱烈的掌聲歡迎東尼史塔克(Tony Stark)的頭號粉絲入駐Instagram!」虧他身上恥度破表的「我愛T.S.」指的不是泰勒絲,而是「鋼鐵人」東尼史塔克才對,引發爆笑。

小勞勃道尼在湯姆希德斯頓開通個人Instagram當天,就PO出對方身上穿著「我愛T.S.」的告白衣服照片,並稱呼他是「鋼鐵人」東尼史塔克的頭號大粉絲。(翻攝自小勞勃道尼微博)

然而,小勞勃道尼隔天還加碼繼續出招,PO出一張自己也穿著背心的照片,只不過胸口多了鋼鐵人的招牌弧形反應爐,下方更還寫了一排字:「我愛洛基」,幽默回應了湯姆希德斯頓先前對鋼鐵人的「告白」,讓網友們笑到不行,直呼:「原來鋼鐵人跟洛基才是真的一對」、「小勞勃簡直是神段子手!」而湯姆希德斯頓日前接受《LA Times》訪問時,就對小勞勃道尼淘氣的玩笑作出回應,他笑著說:「小勞勃跟我是在2011年的《復仇者聯盟》裡一起工作而變得親近,我們彼此間感情非常好」,大讚他真的是個很貼心的人,也表示在超級英雄齊聚的漫威宇宙中,天天都會有像這種演員們互相逗弄的事情。

隔天小勞勃道尼PO出自己穿上寫著「我愛洛基」的背心來回應洛基的「告白」,引發爆笑。(翻攝自小勞勃道尼微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞