晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深愛台灣卻在中國工作 伊能靜透露原因

2016/08/11 12:41

伊能靜上月在美產女,近日因傷口流膿感染,再度入院開刀做清創。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜近來因剖腹傷口流膿感染,讓她漸漸認清人性,凌晨在臉書發文感謝粉絲的關心,也提到自己淡出台灣演藝圈的主要原因。

「我常常以為自己在台灣已經是個路人,因為這許多年都不願接台灣的工作,只為了躲媒體」,伊能靜透露雖然人在中國工作,但心裡始終愛著台灣,也只想把台灣當成家,她發現台灣媒體只要不喜歡某位藝人,就會讓其無法立足市場,她哀傷地說:「一定要把所有愛著這個美好寶島的藝人,一個個趕走嗎?」

伊能靜6月底在美產女,近日因傷口流膿感染,再度入院開刀做清創。(翻攝自微博)

伊能靜表示每天翻開報紙,負面新聞總是佔大多數,她說:「有時我會想他們沒有孩子嗎?這些捏造的詆毀的負能量的文字,將如何回應在他們下一代的生命中?」最後向媒體哀求:「這麼多年了,我躲也躲了,放過我吧。」粉絲紛紛留言打氣:「別在意別人,專注自己」、「有些誤會很難解開,時間會證明一切。」

伊能靜發文感嘆台灣媒體亂象,更透露淡出台灣演藝圈的原因。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10