晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID水裡露兩點告白 許維恩崩潰喊...

KID(右)和許維恩(左)的曖昧緋聞傳了4年從沒斷過,今年6月終於鬆口認愛。(翻自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「KID」林柏昇和許維恩的曖昧緋聞傳了4年從沒斷過,今年6月終於鬆口認愛,兩人越愛越大方,近日KID帶女方回老家同慶父親節,並放閃告白「我永遠的避風港」,掀起一陣討論。

KID日前帶著許維恩回花蓮老家過父親節,昨難得在臉書公開兩人親密同遊照,寫下「花蓮!我永遠的避風港~」一行人在溪邊戲水,許維恩長髮披散,俏皮地對鏡頭眨眼、嘟嘴賣萌,更將雙手緊緊放在KID腰間的泳圈上,十分甜蜜,而KID則瞇起雙眼,自嘲「我的眼睛好媚喔~」照片Po出後,許維恩似乎不太滿意自己的表情,崩潰留言表示「我好醜!」讓網友紛紛護航表示「女神永遠都美」、「 KID 眼裡最美就好」、「好閃啊!我的眼睛業障重啊」。

KID(右)帶著許維恩回花蓮老家同過父親節。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門