晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/17歲G奶少女 在巨乳女團中超耀眼~

2016/08/10 23:00

掛在胸前的奶奶看起來相當有份量啊!(翻攝自根本凪推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈很喜歡推出女子偶像團體,團員要不就是可愛、要不就是性感,不過日本有一個女子團體彩虹征服者(虹のコンキスタドール),就被網友冠上「乳量最豐富的女子團體」的稱號,超「胸」成員根本凪更有著完美童顏和日規G CUP的神巨乳,除了常常受邀拍攝雜誌外,也有不少粉絲希望她能夠單獨出輯,人氣可見一斑呢。

這個完美的弧度只有G奶可以辦到吧?(翻攝自《私のアイドル速報》)

楚楚可憐的模樣,搭配有點古典美的五官,根本凪是目前很受歡迎的女星。(翻攝自《私のアイドル速報》)

其實一開始就朝著偶像路線努力的根本凪並不是太受歡迎,不過在加入彩虹征服者後,由於成員們的「長輩地位都很高,立刻受到不少關注,根本凪也靠著古典混搭可愛的外型和豐厚的乳量,征服許多男人的心。

根本凪怎麼隨手一擠就是這麼震撼人心的美景啊~(翻攝自根本凪推特)

看著正妹垂奶嘟嘴握麥克風,畫面超級美好~(翻攝自根本凪推特)

在近期她更接受雜誌邀請拍攝照片,性感又可愛的模樣馬上引起轟動,人氣飆升,成為新一代女神的日子也應該不遠了。

根本凪為雜誌拍攝的照片很受粉絲歡迎。(翻攝自《私のアイドル速報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10