晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱晨爆金智娟唱片靠修音 吳宗憲抓出破綻幫平反

2016/08/10 23:01

金智娟(右)將舉辦演唱會。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「娃娃」金智娟出道35年,將首度舉辦個人大型售票演唱會,不過,前丘丘合唱團團長兼吉他手、67歲的資深歌手邱晨卻在演唱會前大爆料,表示當年娃娃現場演唱功力不好,「肺活量不足,都是靠錄音室修音」。對此,金智娟不以為然說:「習慣了,老人家記性不好,都愛亂講話。」

邱晨寫出《就在今夜》。(擷取自YouTube)

邱晨語出驚人,稱娃娃現場唱功不好,《就在今夜》後段一氣呵成的高音,錄音室修了4次」。據《聯合報》報導,番話讓娃娃的朋友、粉絲們十分生氣,連吳宗憲都直言:「1981年時還沒有電腦,要怎麼修聲音」而娃娃則回應,反正他(邱晨)講的不是事實,認為自己也不需要再講,笑說「歡迎9月2日來演唱會現場檢查」。

吳宗憲聲援金智娟。(翻攝自吳宗憲臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10