晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「甘味人生 GO」! 真人寶可夢演給你看

2016/08/10 18:56

裴琳cosplay成卡通角色,上演《寶可夢》戲碼。(擷取自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇《甘味人生》常常置入時事梗,為了創造話題,劇組更加入許多離奇情節,先前,劇中「飛天鞦韆」就曾被批「台灣的鄉土劇又突破天際了」,近日最新預告中又跟上《精靈寶可夢》風潮,從手機虛擬世界抓寶抓到現實世界!

《甘味人生》在最新預告中,跟上《寶可夢》風潮。(擷取自YouTube)在最新一集預告中,《甘味》上演本土劇老梗的破壞婚禮戲碼,裴琳飾演的杜薇薇cosplay成卡通角色,還自備超大寶貝球,丟向高宇蓁飾演的反派林海茵,還嗆聲:「我現在就要用我的寶貝球,來收服你這個壞寶貝。」誇張劇情引起網友熱議,網友笑虧「本土劇無極限」、「台灣八點檔永遠走在流行的尖端!」、「我覺得不只我的眼睛有業障,編劇也是有業障」

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10