晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/爆乳選手穿競速泳裝 K奶完全被擠出來惹~

2016/08/07 23:00

超狂K乳完全塞不進競賽泳衣啊!(翻攝自澀谷果步)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2016奧運在里約盛大舉行,各國運動好手都為了國家和自身的榮譽在運動場上拚命奮戰,是說有位選手怎麼穿上競賽泳衣之後,卻因為乳量太豐碩,導致兩側豪乳塞不進泳衣哩?原來是日本AV女優澀谷果步趕上奧運運動風,嘗試變裝人魚女孩,沒想到天生胸器太厲害,竟連競賽泳衣都制服不住,直接讓乳房硬生生落在外面,讓人驚嘆K奶威力十足啊!

澀谷果步常常在推特上傳爆乳變裝照。(翻攝自澀谷果步)

這樣的對手就是會提起鬥志好好「教訓」一下。(翻攝自澀谷果步)

澀谷果步日前上傳自己穿上競賽泳衣的照片,只見有著K CUP乳量的她不只快把泳衣給撐爆,還因為競賽泳衣太小,兩側乳房竟然被擠噴出來,果然豪乳女神的封號名不虛傳,她在推特上傳的其它照片也讓男人看了鼻血直流,直呼如果這樣的女孩參加奧運,應該直接得到男人心目中的金牌了吧?

應該只有神巨乳才有辦法做到這個地步吧?(翻攝自澀谷果步)

這樣穿根本是蓄意犯罪啊!逮捕逮捕!(翻攝自澀谷果步)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10