晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《好聲音》湊對!關史蒂芬妮離婚一年再跳愛情墳墓

2016/08/07 18:52

關史蒂芬妮(右)和布雷克雪爾頓交往後常公開放閃,現傳出兩人計畫結婚。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕關史蒂芬妮和布雷克雪爾頓去年相繼離婚後便擦出愛火。兩人出雙入對,常公開高調放閃,非常親密。現傳出關史蒂芬妮和布雷克已計畫結婚,目前正忙著籌備婚禮。

《TMZ》爆料,去年7月布雷克剛宣布和鄉村女歌手米蘭達藍珀特離婚;不到1個月,關史蒂芬妮也和蓋文羅斯戴爾結束13年的關係。由於關史蒂芬妮和布雷克先前同是《美國好聲音》導師,早對彼此有好感,如今交往不到一年就傳出結婚喜訊;據報導,兩人還請來著名婚禮統籌師潔芮伍爾沃斯籌備婚禮,相當重視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10