晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星抽菸有罪?大牙挺阿喜:為何要道歉

2016/08/07 14:59

前黑澀會美眉大牙(左)今日在臉書PO文力挺阿喜(右)。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宅男女神「阿喜」林育品因在西門町與友人抽菸,鬧得沸沸揚揚,雖事後在臉書道歉,並澄清碰菸是因為融入戲劇叛逆角色,不過還是受到不少粉絲批評,讓大牙看不下去,今日在臉書直批:「到底為什麼要道歉啊?!

阿喜個性活潑可愛,加上外型甜美深受大批粉絲喜愛,不過近日卻被拍到拿起香菸和打火機,老練地吞雲吐霧,清新形象瞬間瓦解,受到不少粉絲評論,對此讓前《黑澀會美眉》大牙,忍不住在臉書發文力挺,直言「到底為什麼要道歉啊?!」表示如果因為在非吸菸區抽菸還屢勸不聽,道歉是合理的,但阿喜只是在一個屬於自己的時間做了一件不妨礙他人的事,卻要道歉,讓她不解的直批:「什麼時候女藝人因為抽菸,而變成了需要被公評的罪??」

大牙在臉書發文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10