晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文捐書義賣 廣告惡搞老公

鄭秀文在廣告裡大大調侃老公許志安吃胖被誤認為杜德偉的梗。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鄭秀文今日出席香港商場「舊書回收義賣大行動2016」開幕儀式,並捐出書籍《紙牌的秘密》以示支持,她解釋自己喜歡哲學小說,也希望讀者能從中更認識自己。談到她近日她撰寫的減肥書,計畫於明年三、四月時會出版,被問到是否會出準媽媽期待心情的書籍,她表示暫時並無打算。

鄭秀文出席「舊書回收義賣大行動2016」。(香港成報提供)

據香港媒體報導,鄭秀文因自己十分喜歡看書又覺得此活動特別有意義,還特意調動行程表出席此活動之後便要閉關準備演唱會。減肥書已完成八、九成,但因為接著秋冬季馬上就會到,大家都吃的肥嘟嘟的,可能會沒有人買,故計劃明年三、四月才出。她更自爆小學時有閱讀瓊瑤的愛情小說,還幻想自己是書中女主角,但書中的情節卻從未在現實發生過。她笑稱:「書本與現實永遠有落差的!」

鄭秀文捐出書籍《紙牌的秘密》以示支持。(香港成報提供)

另外先前鄭秀文拍攝廣告時惡搞老公許志安,將許志安變胖被誤認成杜德偉一事做為題材,找來杜德偉扮演「許生」,她表示許志安和杜德偉都是開的起玩笑的人,不怕老公生氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門