限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺謝淑薇 她痛批官僚「噁心至極!」

2016/08/04 14:40
針對謝淑薇退出台灣網壇的事件,主持人陳沂今天下午在臉書發文。(資料照,記者黃欣柏攝)針對謝淑薇退出台灣網壇的事件,主持人陳沂今天下午在臉書發文。(資料照,記者黃欣柏攝)

〔即時新聞/綜合報導〕我國網壇名將謝淑薇今(4日)早上於臉書發文,宣布退出台灣網壇,並爆料遭副總領隊蔡賜爵拍桌罵人,引發各界熱論。主持人陳沂下午在臉書發文,痛批「噁心至極的嘴臉,官哪!」

「噁心至極的嘴臉,官哪!」陳沂臉書全文。(擷取自陳沂臉書)「噁心至極的嘴臉,官哪!」陳沂臉書全文。(擷取自陳沂臉書)

陳沂在文中寫道,這些官僚怎麼好意思對謝淑薇曉以大義,還說「大家應該以國家榮譽為重」,也不想想你們這些官僚對我們的體育人才做過什麼?有付出過資源栽培他們嗎?當他們受到委屈的時候國家有站出來力挺他們嗎?

陳沂接著寫說,「這些官僚只會在人家出名的時候出來沾光,在需要他們的時候跟他們『曉以大義』,要他們相忍為國,欸,壓榨人家的不是從頭到尾都是你嗎?」痛批官僚們只懂得收割,還擺出姿態「曉以大義」,殊不知正是這種態度令更多運動員心寒。

對此,網友們紛紛對她的言論表示同意,留言罵說「好噁心喔!一路被打壓,是誰願意代表國家?」、「一種『我把你當人看』的概念,你不領情就是對不起國家」、「為國家努力...國家有盡到照顧選手栽培選手的責任嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞