限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!周渝民當爸 喻虹淵祕生小公主

2016/08/04 11:11

仔仔(左)和老婆喻虹淵升格為人父母。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕恭喜、恭喜!「仔仔」周渝民和老婆喻虹淵升格為人父母,仔仔經紀人柴小倩證實喻虹淵生下1女。

《蘋果日報》報導,仔仔經紀人柴小倩稍早親口透露:「是的,小寶寶出生了,是個小公主,雙方長輩都非常開心,新手爸爸現在全心全意照顧小寶寶,並陪太太休養身體。」母女均安。

外傳喻虹淵是在本月2日生下愛女,但遭柴小倩否認,同時也對寶寶體重、是否剖腹等細節三緘其口。仔仔和喻虹淵於去年11月10日宣布登記結婚,今年3月2人赴月子中心參觀,證實做人成功。仔仔今天傳出升格為人父,他也是「F4」首位當爸爸,已結婚的朱孝天、吳建豪都要加油哦!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10