晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3個月甩5kg!安心亞公開「降體脂菜單」

安心亞身材姣好。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「宅男女神」安心亞原本就擁有姣好身材,近日更透過規律運動,與飲食搭配,成功剷5公斤,體態還比以往更窈窕,讓她開心的大方公開瘦身減脂食譜。

根據《蘋果日報》報導,安心亞受訪時透露,身高171公分的她目前擁有50公斤完美比例,花了3個月成功狠甩5公斤,直呼體態比以往來的姣好,並大方公開瘦身降脂食譜,表示最大秘訣就是吃水煮便當,主食幾乎都以水煮雞胸肉為主,因為白肉比紅肉的脂肪低,再以每天必須攝取的蔬菜類做搭配,但她笑說:「但是這種水煮的東西,吃久了很覺得噁心,所以我又發明一種醬料,一些薄鹽醬油加上醋,然後蔥蒜辣椒提味,會比較好入口。」最後更強調,除了節食外,也要規律運動,才能成功剷肉。

安心亞大方公開降體脂菜單。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門