晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby展MAN味 霸氣擁井柏然入懷

2016/08/03 21:14

Angelababy與井柏然合拍奇幻愛情《微微一笑很傾城》。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國影星Angelababy(楊穎)與井柏然日前到上海出席電影《微微一笑很傾城》首映,在戲中Baby一人分飾兩角,分別為打機迷「貝微微」與紅衣俠女「蘆葦微微」,她表「貝微微」和現實中的自己都是「打機迷」,所以「能夠為喜歡的角色而努力是幸福的事。」

Baby展現劇種角色霸氣單手擁井柏然入懷。(香港成報提供)

據香港媒體報導,Baby在台尚為展現衣俠女「蘆葦微微」的霸氣,單手將井柏然抱入懷裡,引得台下的粉絲不斷興奮尖叫。出道至今Baby參與30餘部影視作品,她認為當演員能帶給她快樂和享受,即使有時會很辛苦,也是某種程度上的收穫。這份工作讓她變得成熟、堅強,更喜歡迎接挑戰。她一直對角色選擇很謹慎,不論是哪部作品都有她選擇接拍的理由。

Angelababy與井柏然。(香港成報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10