晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《中國好聲音》汪峰傳睡學員 不雅影片流出!

2016/08/03 16:15
章子怡丈夫、中國歌手汪峰傳出性醜聞。(圖擷取自網路)章子怡丈夫、中國歌手汪峰傳出性醜聞。(圖擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕中國搖滾歌手汪峰因擔任《中國好聲音》導師聞名,2015年與影后章子怡結婚,並生育一名女兒「醒醒」,然而中國網路近日盛傳一段性愛影片,直指影片中的男女就是汪峰與他在《中國好聲音》的學員徐歌陽,引發熱烈議論。

中國網友盛傳汪峰與學員的性愛影片。(圖擷取自網路)中國網友盛傳汪峰與學員的性愛影片。(圖擷取自網路)

徐歌陽秀出刺青證明非影片中人。(圖擷取自網路)徐歌陽秀出刺青證明非影片中人。(圖擷取自網路)

中國網路近日盛傳疑似汪峰與徐歌陽的性愛自拍,讓章子怡都在微博憤怒的嗆聲,「查到誰黑的咱們告訴我一聲,醒媽負責去收拾Ta(他)!」而徐歌陽也PO出一張露出右手臂刺青的全身照,指影片中的女子刺青在左手臂,兩人為不同人。

雖然徐歌陽秀出刺青為證,但網友還是紛紛認為她與影片中女子的臉龐輪廓、沙啞聲音極像。此外,汪峰也素來有私生活糜爛的傳聞,光是正式的婚姻就多達4段,共生了3個小孩,前女友更時常透過網路大肆批評其為人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10