晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難兄難弟!朴有天弟被同居前女友控告「毀婚」

朴有天(左)與弟弟朴有煥接連捲入官司,被韓媒形容為「危機兄弟」。(翻攝自TVREPORT)〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星朴有天先前被4名美眉指控在廁所遭他「硬上」,轟動亞洲娛樂圈,警方調查後雖認定朴有天「無性侵嫌疑」,但又爆出他涉嫌買春及詐欺,麻煩不斷,今傳出他的親弟朴有煥,也被前女友提起「事實婚姻破裂」損害賠償訴訟,要求提供精神及物質上的賠償,兩人堪稱難兄難弟。

25歲的朴有煥被同居的前女友提起「事實婚姻破裂」損害賠償訴訟,該案將於9日進行首次調停。(翻攝自KUKINEWS)根據韓媒「KUKINEWS」報導,朴有煥的前女友K小姐於5月向首爾家庭法院,提出對朴有煥的損害賠償訴訟,K小姐表示,她和朴有煥同居構成事實婚姻,但朴有煥卻單方面終止兩人的「事實婚姻」關係,要求他提供精神及物質上的賠償,該案將於9日進行首次調停。對此,朴有煥所屬的C-JeS娛樂回應,與朴有煥相關的民事訴訟事件真相,將透過法庭公開,未來將竭力防止訴訟對藝人造成的名譽毀損,在判决結果出爐後才會發表官方立場,另外,涉及藝人私生活的部分,也希望媒體能克制報導。

25歲的朴有煥,2011年時以韓劇《閃閃發亮》出道,曾演過《千日的約定》、《K-POP韓流的極限生存》、《需要浪漫3》、《她很漂亮》等韓劇,近期作品包括電影《One Line》、《舞水端》,以及綜藝節目《叢林的法則》巴拿馬篇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門