晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星Note 7玩虹膜辨識 網友:眼睛業障重怎麼辦

2016/08/03 07:08

力拼iPhone 7,三星防水機皇Note 7昨晚亮相。(記者吳佩樺攝)〔記者吳佩樺/台北報導〕三星最強防水機皇Note 7昨晚現身,導入虹膜辨識技術,引起網友討論,有網友覺得新奇,也有網友搞笑說:「眼睛業障太重怎麼辦?會不會掃不到?」

 實際測試Note 7虹膜辨識功能,設定好後,只要眼睛對到感應器,一秒就能解鎖,速度相當快,戴透明隱形眼鏡不會有影響,但若是戴太陽眼鏡等有色眼鏡則無法辨識。不過Note 7並非全球首款虹膜辨識手機。

實測三星Note 7虹膜辨識功能,只要眼睛對到感應器,一秒就能解鎖。(記者吳佩樺攝)5.7吋的Note 7還有一個最大賣點就是全機防水,即使泡在水中,也能使用S Pen。外型跟S7 edge一樣採用2K雙曲面螢幕,邊框更窄,幾乎達到無縫設計。

 此外,S Pen靈敏度大幅提升。相機部分延續S7系列的1,200萬畫素主相機和500萬畫素前鏡頭,功能上沒有太大差異。

三星Note 7全機防水,即使泡在水中,也能使用S Pen。(記者吳佩樺攝)S Pen更靈敏,新功能包括懸浮翻譯、懸浮放大鏡、快截影片製作GIF動畫等。(記者吳佩樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10