限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S累癱嘴大開 許老三在旁...

2016/08/02 21:10

小S帶3個寶貝女兒出遊。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小S(徐熙娣)日前出席了羅志祥的演唱會,昨天又和青峰在「愛最大」同台合唱,嗨翻全場。而剛結束工作的她,今天馬上又帶著3個女兒出門旅行,霸氣地說:「帶小孩出遊算什麼!」

小S(右)睡著嘴開開,被網友稱讚是最不做作的媽媽。(翻攝自小S臉書)

小S今天一早4點就起床,準備帶著3個女兒展開5天4夜小旅行,稍早她在臉書PO出喝著調酒的自拍照,霸氣表示:「帶小孩出遊算什麼!只要有酒精一切好說話~但多了會很睏~」緊接著就看到一張她抱著許老三睡著的畫面,只見許老三咬著手指睡著,小S則嘴巴張開,看起來睡的相當熟。

不少網友看到照片後都留言表示認同「酒精可以適時的紓解壓力!好說好說」、「喝,才能暫時接受一些需要翻白眼這事情」,更有人讚她「國際母親嘴開開睡覺都很時尚。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10