限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

漫威搓合 福爾摩斯拍檔有望《復仇者聯盟3》重聚

2016/08/02 09:04

「福爾摩斯拍檔」馬丁費里曼(左)與班奈狄克康柏拜區(右)都前後加入了漫威,未來也十分有可能在漫威電影中再次攜手合作。(翻攝自Comicbook.com)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在全球颳起了收視旋風的英國BBC影集《新世紀福爾摩斯》,捧紅了「福爾摩斯」班奈狄克康柏拜區與「華生」馬丁費里曼這對好拍檔,最近第4季預告正式公開後,讓人發現新劇情可能會更加黑暗,而先前製作人曾透露本季可能會是全系列的完結,令劇迷都十分不捨。然而,雖然很有可能再也看不到班奈狄克康柏拜區與馬丁費里曼在《新世紀福爾摩斯》裡一起連手調查棘手案件的模樣,但是2名男星目前已經前後陸續加入漫威,班奈狄克康柏拜區就認為,未來他與老搭檔馬丁費里曼有相當高的機會,可能會在漫威電影裡再次合作。

「福爾摩斯」班奈狄克康柏拜區(右)與「華生」馬丁費里曼(左)在《新世紀福爾摩斯》影集中合作無間,廣受粉絲喜愛。(翻攝自英國獨立報)

 

馬丁費里曼在《美國隊長3:英雄內戰》中,就以聯合反恐部隊的副指揮官埃爾佛特羅斯(Everett Ross)的身分正式登場,而班奈狄克康柏拜區則是接下了「奇異博士」這個角色,雖然2人在漫威電影裡的身分基本上不太會有什麼交集,但班奈狄克康伯拜區對此仍抱持樂觀態度,他在日前舉辦的聖地牙哥國際動漫展San Diego Comic-Con上,被問及有沒有可能在漫威宇宙中再次合作問馬丁費里曼時,就表示:「我不知道,但我猜那是相當有可能的,畢竟漫威宇宙總能把各路人都匯聚到一起,所以誰知道呢?」而由於在接下來的《復仇者聯盟3:無限之戰》中,漫威透露將找來67個超級英雄合演,因此「奇異博士」與政府官員埃爾佛特羅斯都很有可能是這份名單上的候選人之一,粉絲也這對福爾摩斯拍檔有望在漫威宇宙中再次合作,感到十分期待。

漫威先前曾透露《復仇者聯盟3:無限之戰》將找來67名超級英雄合演,因此「福爾摩斯拍檔」也很有可能都會參與其中再次合作。(翻攝自Screen Geek)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞