晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月花重聚!Jolin想再和五月天說黃色笑話

2016/07/31 13:07

五月花再次同聚,左三為蔡依林。(翻攝臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨晚在超犀利趴精彩演出讓歌迷回味無窮,她在後台和五月天重聚,收到五月天送上新專輯《自傳》,今天她秀出合照,告訴粉絲:「你們最愛的五月花!」開玩笑說很希望再合體說黃色笑話。

網友看阿信離Jolin好遠,開玩笑問是不是阿信怕靠近美女會「過敏?」Jolin搞笑回應:「Yeh~差點還帶了防毒面具以及防護衣,就怕靠近會過敏。」原來很多歌迷期待能再看到「五月花」再次同台表演,可惜失望了,只能透過Jolin分享的「五月花」合照彌補失望。今天超犀利趴最後一天,五月天將壓軸獻唱一小時台語歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10