晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「華心婚」伴娘是她!同父異母妹妹陪出嫁

霍建華(左)、林心如今天將步紅毯。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華、林心如的世紀婚禮將在今天登場,婚禮伴郎由霍建華多年好友兼經紀人連俊杰擔任,伴娘則是林心如同父異母的妹妹林艾為。

《娛樂星光雲》報導,先前傳出伴娘的許瑋甯因參加世界展望會活動,無法出席婚禮,據可靠消息指出,今天陪林心如一起出嫁的,是她同父異母的妹妹林艾為,昨天林艾為抵達當地機場時,因臉蛋與外型散發星味,還一度被誤認成是演員安以軒。

據了解,林艾為自美國柏克萊大學畢業後,曾短暫進入演藝圈,還曾在經紀公司春酒上表演草裙舞,個性十分活潑。她和林心如雖不是同一個母親,但姊妹倆感情不錯,經常結伴逛街,也會互相替對方過生日,林心如的人生大事,妹妹林艾為也一定會參與。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門