晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希飆罵林志玲 「這婊子醜陋至極」

2016/07/27 22:01

陳冠希說林志玲是婊子。(合成圖,翻攝自陳冠希、林志玲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳冠希今在微博PO文,以一段英文大罵名模林志玲,引發網友熱議。

陳冠希今在微博PO文,大罵林志玲是個醜陋至極的婊子,「而且她聞起來像坨屎,我警告妳,當我生氣時你不會喜歡我,小姐(好吧假裝你是個女演員/超模)。妳只是娛樂圈的交易騙子,因為你吸了某人….」。PO文一出也引發網友熱議,紛紛留言「冠希内心一定是這樣想的『她甚至上不了我的相機』」、「講真的不管志玲是什麼樣的人,你個大男人的再這樣一個平台罵得這麼難聽,還一副自己很屌的語氣真的讓人不能理解」、「為什麼黑志玲」。

陳冠希PO文大罵林志玲。(翻攝自陳冠希微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10