晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡琴下月6日嘉義開唱 粉絲誤以為詐騙

2016/07/27 12:57
蔡琴首度到嘉義開唱,指名要吃雞肉飯及方塊酥等美食。(大取國際娛樂提供)蔡琴首度到嘉義開唱,指名要吃雞肉飯及方塊酥等美食。(大取國際娛樂提供)

〔記者王善嬿/嘉市報導〕蔡琴台灣之旅演唱會「寶島不了情」,下月6日晚間在嘉義市港坪公園體育館舉行,由於是售票演唱會,主辦單位大取國際娛樂有限股份公司曾接到嘉義、花蓮粉絲打電話詢問「怎麼可能?」,懷疑是詐騙集團,還罵他們「來騙錢的」,經工作人員寄演唱會海報、廣告影片,粉絲才相信「蔡琴終於要來」,蔡琴今天並以錄影畫面現身、問候嘉義粉絲,6日如期跟大家見面。

大取國際娛樂負責人江建中表示,蔡琴時常在世界各地演唱表演,這次台灣巡演總共6個場次,其中嘉義是蔡琴指定要來,並用寶島旅遊的概念進行,藉演唱會介紹嘉義觀光特色給各地旅人,蔡琴跟專屬演唱團隊還特別要求後台準備嘉義的雞肉飯、方塊酥等美食,讓她、樂手吃到道地小吃又能補充體力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10