晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影后飆演技 林依晨瞬間潰堤淚流不止

林依晨挑戰內心戲,演技令人讚嘆。(資料照,Lukia提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林依晨新戲狂飆演技,她和金馬獎最佳女配角金燕玲首度搭檔演母女,因入戲太深,竟演到淚流不止。

《娛樂星光雲》報導,由林依晨、鳳小岳主演電影《我的蛋男情人》,耗資8千萬、橫跨北極圈實景拍攝,工程相當浩大,片中林依晨演技大爆發,以往成功詮釋女人在人生與職場際遇,這次與金燕玲搭檔演母女,戲中2人相依為命,金燕玲還因為擔心女兒婚事,經常愛叨唸。

金燕玲(左)與林依晨精彩詮釋母女情。(華納兄弟提供)

片中有一幕讓人印象深刻,母女倆邊吃飯邊鬥嘴,只見林依晨輕捏金燕玲鼻頭讚她年輕,金燕玲則叮嚀女兒快嫁人,下一秒卻不見媽媽身影,只剩林依晨獨自一人坐在飯桌上,她假裝堅強瞬間瓦解、再也忍不住潰堤,金鐘影后挑戰內心戲,讓人大呼精準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門