晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉為愛棄事業 重開IG回歸可愛風

2016/07/26 20:43

雪莉今重開Instagram帳號並上傳可愛都嘴照。(翻攝自雪莉Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「f(x)」前成員雪莉在5月無預警關閉Instagram帳號後,時隔3個月,終於重新開啟,並上傳穿著睡衣又嘟嘴的可愛萌照,一改先前性感大膽作風,閨密「SISTAR」多順也留言:「好開心!雪莉來了。」可見兩人好感情。雪莉開通帳號短短5個小時,就吸引超過20萬粉絲追蹤。

雪莉去年退團後,就常利用Instagram更新近況與粉絲互動,大方分享性感美照,但她曾因上傳與男友崔子的親密照與性感照,惹來網友批評,更有網友大罵雪莉「有病要看醫生」,雪莉疑似厭倦網友的惡意留言而在5月關閉帳號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10