限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(影音)《奇幻博士》最新預告 班奈狄克42吋大胸亮相

2016/07/24 12:48

漫威今天公開了班奈狄克康柏拜區主演的《奇異博士》最新預告,讓他42吋厚實胸肌久違地重新曝光。(合成圖,翻攝自Commingsoon.net、YouTube)

〔記者陳昱均/綜合報導〕今年的聖地牙哥國際動漫展(San Diego Comic-Con)自美國當地時間21日起盛大舉辦,在展期的這4天內,除了可以讓愛好動漫與COSPLAY的粉絲齊聚一堂交流外,也是各大電視、電影公司劇組互相較量比拚的重要場合。DC影業在23日陸續公開了《神力女超人》3分鐘完整版預告,以及還在拍攝中的《正義聯盟》首支前導預告片,他們最大的競爭對手漫威影業當然也不能輸,同樣公開了由班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)主演的《奇異博士》(Doctor Strange)最新預告,其中班奈狄克更是久違地為戲脫衣、大秀鍛練有成的42吋結實胸肌,成為預告片裡最搶眼的一幕。

《奇異博士》一片講述外科醫生史蒂芬史傳奇在遭遇一場致命車禍而喪失工作能力後,為了想尋求治療而找上一名神秘的上古尊者,進而發現了隱藏的魔法世界、習得奇幻力量的整個故事。(翻攝自Entertainment Weekly)

最新的《奇異博士》電影預告中,更完整地顯現出外科醫生史蒂芬史傳奇(Stephen Strange)是如何在遭遇一場致命車禍而喪失工作能力後,為了想尋求治療而找上一名神秘的上古尊者,進而發現了隱藏的魔法世界、習得奇幻力量的故事,除了蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)、瑞秋麥雅當斯(Rachael McAdams)、奇維托艾吉佛(Chiwetel Ejiofor)等人的角色在新預告中都顯得更加鮮明外,由坎城影帝麥茲米克森(Mads Mikkelsen)所飾演的超級大反派「Kaecilius」也正式登場,讓人十分期待2人到時候的精彩對決。

坎城影帝麥茲米克森所飾演的超級大反派「Kaecilius」也這次預告中正式登場。(翻攝自YouTube)

而除了預告之外,慢威也又加碼公開最新的《奇異博士》電影海報,看起來魄力十足,本片將於今年10月27日搶先美國在台正式上映。

《奇異博士》的最新電影海報也在今天被正式公開。(翻攝自漫威推特)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。