限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明嗨炫辣妻 疑違反道路交通條例

2016/07/23 15:56

王陽明(左)和蔡詩芸去年12月在澳洲舉行浪漫莊園婚禮,童話般的婚姻生活令人稱羨。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一帥」王陽明和蔡詩芸去年12月在澳洲舉行浪漫莊園婚禮,童話般的婚姻生活令人稱羨,昨他在IG高調炫妻,Po出在車內隨著音樂擺動的影片,沒想到卻出現疑似違規的舉動。

王陽明昨在Instagram曬出愛妻蔡詩芸在車內的影片,並寫下「我老婆超幫派...完蛋了,我的老婆...古惑仔」,影片中,蔡詩芸坐在副駕駛座上,身穿白T恤、超短熱褲,聽著印尼小伙Rich Chigga的夯曲《Dat Stick》,她一邊聽著音樂,身體一邊隨著旋律擺動,十分盡興。

王陽明曬出蔡詩芸在車內聽音樂的影片,卻被指有邊開車邊錄影之舉。(翻攝自Instagram)

影片Po出後,網友狂讚蔡詩芸「女神!帥翻了~」從錄影角度來看,疑為駕駛所拍,讓人不禁懷疑王陽明邊開車邊錄影,疑違反交通條例,網友紛紛留言「 你拍,誰在開車!」、「邊開車邊拍照,是怎麼做到的?」、「開車要注意安全」王陽明則留言表示「我是一個最注意安全的人,請大家別擔心,也別想太多好嗎?」未對違規之舉做出明確的回答。

王陽明表示自己是一個最注意安全的人,並請大家別擔心。(翻攝自Instagram)

依據道路交通管理處罰條例第31條之1規定,道路汽車駕駛人於行駛道路時,以手持方式使用行動電話、電腦或其他相類功能裝置進行撥接、通話、數據通訊或其他有礙駕駛安全之行為者,處3000元罰鍰。

相關影片:(影片擷取自Instagram,如遭移除敬請見諒)

Sunny Wang 王陽明(@sunnyboyyy)張貼的影片 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。