晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

眾男星出席雙陳大婚 全場最帥卻是她

2016/07/22 21:22

陳妍希(右)與中國男星陳曉在台北文華東方酒店舉行歸寧宴。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳妍希與中國男星陳曉今晚在台北文華東方酒店舉行歸寧宴,賴雅妍與群星瑞智的老闆柴智屏,以及同公司的九把刀、蔡昌憲、郝劭文等《那些年,我們一起追的女孩》班底一起出席,現場眾星雲集,不過她卻被網友公認帥過現場所有男星。

九把刀(中)重現《那些年》橋段,和新郎陳曉(左)玩親親,右為柴智屏。(翻攝自群星瑞智微博)

九把刀在臉書PO照寫道「今天真是,我們的,那些年」,開心《那些年》班底因陳妍希大婚齊聚一堂,九把刀還搞笑親了新郎陳曉,重現電影的經典畫面。不過,眾人合照卻有另一個亮點,網友稱讚賴雅妍男裝超帥,勝過全場男星,紛紛驚呼「賴雅妍太帥了啦」、「我要嫁賴雅妍」,還有人虧九把刀說賴雅妍完全大勝你」。

賴雅研(左一)被網友公認全場最帥。(翻攝自九把刀臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10