晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天搶不到小巨蛋 竟因為父親過世

2016/07/22 15:06

余天辦演唱會波折多,不滿自己申請小巨蛋檔期被列為候補第三順位。(大衍喜提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕現任民進黨新北市黨部主委的資深藝人余天,原打算11月5日在小巨蛋辦「傳奇五十華麗轉身」演唱會,申請小巨蛋檔期被告知列在第3候補順位,又傳出已由林志炫取得該檔期,讓余天不能接受,點名台北市府文化局「踹共」。

余天不能理解為何他被列為第3候補,向文化局諮詢得到答案是:「倘若同一檔期申請的單位較多,則以台北市政府文化局一般組審議委員會核可檔期歸屬於哪個單位成為正取,無關乎場地檔期申請遞交的先後順序。」

而今日《蘋果日報》也訪問到小巨蛋審議委員會委員之一的陳建寧,他透露其實大家都很期待余天大哥演出,但之前余天高雄場演出延期,有過申請場館又取消的記錄,讓委員中有人認為不妥,為確保活動能如期進行,加上此次林志炫因為演出企劃書完整,所以由林志炫勝出。

不過余天當時會將原訂5月28、29日舉行的演唱會改期,是因為他的父親過世,才忍痛改期,而這樣的孝心,卻成為他無法取得小巨蛋檔期的原因之一,也讓人覺得可惜。

余天因為父親過世,導致演唱會改期。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10