限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王大陸續前緣 現身五月天新歌MV

2016/07/21 18:11

王大陸與林辰唏,拍攝五月天的新歌MV。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「五月天」熬了近5年,第9張創作專輯《自傳》今天正式問世,第三波主打《後來的我們》,MV邀來王大陸、林辰唏跨刀合作,2人包括呼巴掌、吻戲樣樣來,「五月天」也趁拍攝空檔玩起「打彈珠」,童心未泯趴在地上的模樣,全被導演紀錄下來。

「五月天」推出第9張創作專輯《自傳》。(相信音樂提供)

「五月天」的新歌《後來的我們》,日前在電台首播後,歌迷形容是「目前聽到最虐心」的一首歌,這首歌的導演找來五月天第一張專輯就合作的陳宏一助陣,他聽完歌曲後二話不說提議,要找7年前《突然好想你》的男、女主角王大陸、林辰唏跨刀「再續前緣」,並獲得2人大力相挺。

五月天的新歌《後來的我們》MV:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10