限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

台灣餐廳這一點 讓日本女星好羨慕

2016/07/20 20:22

大久保麻梨子喜歡台灣餐廳能打包的這項文化。(翻攝自大久保麻梨子臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星大久保麻梨子因為熱愛台灣,到台灣發展,曾因為拍攝廣告被封為「美胸女王」,5年來戲劇表現出色,擁有不少粉絲。她今在臉書分享來台心得,大讚台灣餐廳可以打包很方便,讓她回家也能繼續享受美味的麻辣鍋。

大久保麻梨子因為熱愛台灣到台灣發展,戲劇表現相當亮眼,很受粉絲歡迎。(翻攝自大久保麻梨子臉書)

大久保麻梨子喜歡台灣文化,曾在專欄向日本人推薦台灣好地方,今天也讚台灣餐廳可以讓人打包很人性化,「麻辣火鍋湯底拿回家隔天也在家裡能繼續吃!不浪費!台灣的這文化好棒」,她也透露,其實在日本向店員要求打包是一件有點害羞的事,因此格外羨慕台灣人的做法。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。